ШОУ на выборах!

Виктор Назаров 5
В некотором царстве,
Великом государстве.
Просто в этом царстве,
Борьба в друг началась.

Кто оденет в царстве,
Мантию для царства.
И будет в этом царстве,
"Верховным"-за царя.

Править этим царством,
Прибыло пол царства.
Чтоб в народной в массе ,
У царства постоять.

Старым генералам,
Серым кардиналам.
Каждому хотелось,
Этот пост занять.

На весь мир в дебатах,
Кричали  кандидаты.
Не стесняясь друга,
Грязью  поливать.

Водою из стаканов,
Крутым словами нравом.
Показывая, что круче,
Будет власть держать.

Но в ЦИК-е им сказали,
Что списки проверяли.
Офшоров не встречали,
Но могут увидать!

Мандат опять отдали,
Ведь сверху  ШОУ ждали.
И всем тогда сказали ,
Кто выбран за царя.