сначала

Дана Дальняя
Снова здравствуй. Как ты меня вдохновил.
Посмотри, как бегу я, бегу, чтобы записать.
На девятый этаж, почти не касаясь перил -
Все слова, что вместит моя тетрадь.
Все слова, про горечь и темноту,
Все, про сладость и смех, забвение и печаль.
Про любовь и радость, про холод и теплоту.
Про морской прибой и прохладный чай.
Много слов, немыслимых и пустых -
И эмоций - неведомых, как жар-птица.
Чтобы в миг, когда напишу я стих -
Я нашла б, из чего ему возродиться.