Наваждение, сказка иль сон?

Тамара Щелова
      Навахдение, сказка иль сон ?

Я лечу, в самолёте лечу;,
Больше здесь не могу оставаться.
Всё  равно не хочу, не хочу
Пить Земли чужеземной лекарство.

Наваждение, сказка иль сон?
Нет, всё это становится былью
Самолёт – как могуществен он.
Но летать я привыкла на крыльях.

Может,будет там жизнь хороша;,
Может,быть. Но на сердце тревожно.
Здесь моя остаётся душа,
А прожить без неё невозможно.

А полёт новых строк всё смелей,
Но ведь стих мой здесь тоже прописан.
Разве выше моих тополей
В той далёкой стране кипарисы ?