Не будь ребенком!

Дарина Пионова
Он твердил ей все время.
Чеканил :
"не будь ребенком , не будь ребенком! "
Зачем ты ночами читаешь сказки?
В жизни , малышка , все по другому
Там будет трудно , совсем не сладко
И нет красивой твоей закладки
Ах, май дарлин,  взрослей скорее!
 ты не готова ,  ты не готова!
Понюхаешь пороху , хлебнешь яду
Пыль припадет на твои носочки!
Белые крУжева оставь младшим
Будни серЫ и весьма суровы
Зной утихал , клонясь к закату
Солнце гудело , ударившись о земь
Голос отца бил подобно набату
Графине исполнится в мае восемь.