Желание

Наталия Кроль
Я хочу проснуться утром
В лучезарном настроеньи
И забыв про все заботы
На работу побежать

Где расчистив все конюшни
До порядочка морского
Сесть на рейсовый автобус
И отправиться домой

Так обычная рутина
Дней идущих чередою
Помогает нам, болезным
Светлый разум сохранять...