Дорога справедливости!

Никита Усов 2
Не для того даны нам камни,чтоб кидаться,
Они даны нам,чтоб построить дом,
И жизнь дана,не чтоб ее растратить,
А чтоб потратить нам ее,в хороший тон!

Не жизнь,а сказка бы была бы,
Будь сказочник сегодня не злодей,
И Гудвин наш великий и ужасный,
Не растерял своих помошников в пути!

Бессмертие! Мечтают о нем люди,
И люди думают,что это все за так,
Но смерть хитра и сказки вам не будет,
А будет рост,обилие и власти,да сполна!

Свой голос мы сегодня не погубим,
Не будем рвать каналы у песка,
Я соблюдаю правила дороги,
Дорога есть и часть ее моя!

И кто попробует занять ее,хоть чем то,
Я забегу к себе домой,возьму кирпич,
И красным камнем разукрашу,
Свой мир,дорогу и ту вещь!