Стихи как грустные утраты

Владислав Кульчиновский
Стихи как грустные утраты
Слитию с привкусом любви
И звуки растворяют
Растворяют дни
Без времени
Без смысла
Без возврата   

В мой стране идёт один и тот-же дождь
Слетают листья
Смутные мелькают силуэты
Средь этого всегда
Всегда в надежде ждёшь
Шаги знакомые как призраки
Что слышны за порывом ветра