Кончается

Сеня Мнимый
а всё кончается
кончается кончается
а новое чего то
ничего не начинается
да ну и хер со всем
не больно надо
зато о грабли фейс
не разбивается

а всё кончается
кончается кончается
всё закругляется
все разбегаются
у всех дела
причины и последствия
а я сижу такой
и отхожу
после всех этих
драных ненавистных
престихийных бедствий

а всё кончается
кончается кончается
моя душа спокойно
этим наслаждается
я забываю
всё и всех
мне это надо
препрезираются
вся мразь
враги
предатели
и гады
их просто
больше нет
какая радость
не обессорьте
ни в списках
ни живых
ни мёртвых
никаких
да к чёрту

а всё кончается
кончается кончается
какое счастье
боже мой
какое счастье
всё испаряется
всё исчезается
а что останется
ага сейчас
так всё и рассказал
всё выдал показал
толпе безумных рыл
возможно я дурак
но точно не дебил
для всех кто был
на этой сцене
столько лет
один ответ
один хер получается
валите
пока живы
а то тут всё кончается

к чертям собачьим
наконец то
всё кончается
ещё разок
отточим и отсмачим

а всё
кончается
кончается
кончается
кончается
кончается
кончается
кончается