Пасха

Сергей Бакланов 4
Смотреть на небо не страшись,
И перестань, боятся счастья.
Ведь всё, что называем жизнь,
Лишь череда времён в ненастье.

Господь, взошедший на погост,
Нам дарит вечное прошенье.
Ведь тело это лишь форпост,
А дальше вера и терпенье.

И освящаясь в этот день,
Мы выбираем путь лишенья.
И пусть судьбы бежит олень,
И душам дарит примиренье….