Душа в ладонях...

Елена Порицкая 2
Душа в ладонях...

В ладонях душу, я свою несу!
И никому не открываю.
Живу не, в сказке на яву, я это знаю...
Бывает не ведаю, что творю!
И с нею часто говорю...
Других, вокруг совсем не замечаю.
Но не разбив её, в руках еле держу!
С нею все дни, я провожу...
И не упасть, с рук душе я помогаю...
Хотя упав на колени, сама изнемогаю.
Встав с коленей снова с ней шагаю!
Душа моя, тепло тебе, я согреваю?...
И солнечный рассвет с тобой встречаю!

Елена. Украинка

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118081800811