Мужчина и женщина

Леонид Добридень
В чём разница меж дамой и мужчиной?
Одни твердят: не существует, мол, ответ,
Тому виною очень многие причины,
Мы попытаемся, сейчас, раскрыть секрет.

Мужчина вечно в жизни платит вдвое,
За вещь, которая ему сейчас важна,
Дешевле вдвое, вещь возьмёте вы с женою,
Купив не зная, а зачем она нужна?

Успешный в жизни путь, найти б ей только,
Чтоб был красавец, с кошельком и все дела,
Успешный, значит, зарабатывает столько,
Сколько б жена его потратить не смогла б.

Чтобы мужчина в браке стал счастливым,
Его бы вам понять, немного полюбить,
А женщину любите долго и красиво,
И не поняв её, взять в ласках утопить.

Женатый муж свои ошибки забывает,
Когда женат, то память портится сполна,
Провалы частые у холостых бывают,
А в браке промахи фиксирует жена.

Брак описать, есть в мире много слов,
Мне б это описать, боюсь мозгами сдвинусь,
Как бурно жизнь течёт всегда меж полюсов,
Когда соединяем плюс и минус!