С моей бабушкой мы подруги

Наталья Бахолдина
С моей бабушкой мы подруги,
Мы всё делим с ней по палам,
Её тёплые нежные руки
Укрывают меня по ночам.

Я могу ей поведать все тайны,
Она будет их точно хранить,
Даже если сама я случайно
Эти тайны могу позабыть.

И расчешет меня и умоет
И косички мои заплетёт,
По утрам вкусной кашей накормит,
Потом в садик меня отведёт.

Снова вечером будет слушать
Как прошёл день сегодняшний мой
Никогда не бывает нам скучно,
С моей бабушкой дорогой!