Лифт режет дом напополам

Антонизмерлиев
Лифт режет дом напополам!
Рвет этажей перегородки!
Квартиры превращая в хлам,
Лифт режет дом напополам,
Ножами так вскрывают глотки.
Лифт режет дом напополам,
Сминая вещи и тела.
Лифт режет дом напополам!
Как раскалённая игла
Идёт сквозь пол и потолок
Пыль, грохот, хаос и погром.
Крошит, как череп молоток.
Напополам лифт режет дом!
И люди в панике визжат -
Многоэтажка
Внезапно превратилась в ад.
Как лист бумаги - в клочья мир,
Мир кухонь, спален и сортиров,
Мир одинаковых квартир,
Где из вещей себе кумиров
Творили много лет подряд -
В тар-тарары пускай летят!
Пускай обрушатся дома,
Пусть разразятся катастрофы!
Пусть войны, голод, пусть чума.
Пусть мир восходит на Голгофу -
Все лучше, чем молиться на шмотье!
А вы опять мне про слезу ребенка -
Да ,бл*дь ,пора пролить ее.