Развитие

Ксения Питиримова
Рывок, скачок – прорыв. И ты уже летишь
С накопленными знаньями, стрелой взмывая ввысь.
А знанья накопил – затишья полоса.
Даётся это время, как видно, неспроста.

Живи, расти, твори и опыт набери,
Энергией и силой те знанья укрепи,
Минуты береги, не падай на бегу,
И вот уже, поверь, ты вновь готов к рывку.

Осень 2016