А я любовь хочу со вкусом шоколада

Алина-Бондарева
А я любовь хочу со вкусом шоколада
И теплую, как клетчатый твой плед.
Ведь человеку многого не надо,
Чтоб в зиму был он ласкою согрет.
А я любовь хочу пусть с ароматом вишни,
Цветущей по весне у нас в саду,
С щебечущими птицами на крыше
И плавающими рыбками в пруду.
А я любовь хочу, похожую на счастье,
Чтобы хотеть касаться этих губ.
Вновь обнимать и целовать запястья,
Ну разве многого я, слышите, прошу?