Ночь темна

Ката Шишкина
Когда я была двусмысленна, неприветлива,
Людей не любила, ждала ото всех ответа,
Когда синий цвет подобием мнился космоса,
Я растила и подстригала волосы,
Все было каким-то сладостным и космическим,
Жизнь - цепочка звеньев теоретических.
Много всего узнала сплошного, нового,
Много всего было мною не разлиновано.
Кумиры, пародии, все развенчано.
И вышло из этого чистое человечее,
Мы строчки рисуем но за них в ответе мы,
Странно, что вы этого не заметили.
А красота - смотри, не везде разбросана.
Листья желтые не опадают осенью,
Ждет зима твоего за чертог вхождения,
И в душе творится вроде бы наваждение.
Ночь темна, окна-крестики богу молятся,
Провожают девушки добра молодца,
Провожают взглядами ленту. Новости.
И воюют с кем-то без слов и совести.