Любовь существует

Мари Соломина
Осень придвинулась ближе,
Астры роняют росу.
Снова неслышное слышу,
Снова душа навесу.

Мне подарили гитару,
Розы и ласковый плед.
Не разлюбить тебя, старый,
Лучший мой друг по Земле.

Синее озеро с нами,
С нами леса и простор,
Переходящее знамя
Солнца и ласковый вздор.

Произнести невозможно
Переполняющий свет -
Просто несу осторожно,
Просто сомнения нет...