Вообще. Любовь

Сергей Бакланов 4
Давно не поднимем глаз,
Вокруг унылый вид печальный.
Любовь приходит только раз,
Всё остальное звон хрустальный.

Как ощутить желанья звук,
Души то взлёты, то паденья.
Почувствовать касанье рук,
И губ великое томленье.

Как выразить мечты полёт,
Понять, что значит сердца рвенье.
Пусть пошлость в лету отойдёт,
И взгляд подарит, мук рожденье.

И в танце этой красоты,
Как закружиться без стесненья.
Чтоб в мире были я и ты,
И жизни дать любви творенье.