***

Алена Смирноффа
Холодно ночью и днем,
Жадно сжирает холодным огнем
Душу мою пустота...
А, впрочем, была ли мечта?

Судьбою храним мой шаг,
Но в друге таится мой верный враг
И жалит, совсем как змея,
В самое сердце больного "я".

Холод в глазах в пустоту
Мою превратил мечту,
Нить мыслей теряется в страшной тоске,
И волны смывают следы на песке.

Светить перестанет звезда,
Дорога опять заведет в никуда.
Только любовь твоя сможет вернуть
Счастья простую суть.