По пройденным дорогам-нехоженой тропой

Туманофф
Слов увы не хватает порой,
Чем бы сердце могло поделиться-
Что творится и правда,со мной,
От чего мне ночами не спится.

Что ищу я, зачем так вот всё...
Кем протоптаны эти дороги?
Почему с нею,но без неё,
Эти рифмы,слова,буквы,слоги?

Там где нежность оставила след,
Все замазать пытается-вьюга.
И темно там,где должен быть свет,
И теряя себя и друг друга
Не простим. Может после поймём,
Может нет,и опять ошибаясь-
Не того и не ту,вновь найдем.
И со счастьем опять попрасчаясь..

По дороге. Которая нас,друг от друга-
Нарочно уводит.
Неизвестной тропою в овраг.
Где никто никого не находит.

А лишь мучает.