И круги над головой сошлись

Аббяс Усманов
Ты не предложила, -
                а я  не напросился
Может,  стоило  поехать   вместе?
Правда, я сегодня  -  не  побрился
И похож на привидение из квеста...

Видимо,  не  щелкнуло,  -
                в глубине груди
И   глаза  искрой   не   разожглись
Томные, зелёные в  омут завлекли
И  круги   над  головой  сошлись…
             
                ***