Не забывай, что жизнь не бесконечна

Александр Кравцов 2
Не забывай, что жизнь не бесконечна
И каждому отмерян свой предел,
И ты прожить её обязан безупречно,
Чтоб польза всем была от твоих дел,
Чтоб о тебе твои потомки знали
И ты примером был всегда для них,
И только добрым словом вспоминали,
За все дела, что делал ты для них.

 14.08.2018г.     20.59.