В дверь закрытую однажды

Любовь Куприянова 2
В дверь закрытую однажды
Снова я не постучу.
Не бывает счастье дважды
Одному ключу.

Ключ сознательно положен,
Не случайно ключ забыт,
Как смириться можно с ложью?!
Навсегда оставлен быт, 

Где, казалось, счастье было,
На доверие настрой...
Но, ушла. И дверь закрыла,
Не взяла ключа с собой.

Кто осудит, кто поймёт,
Кто сочувствие окажет...
Слово верное найдёт,
А другой.., смолчит, не скажет.