Преображение

Казаков Пётр
Великий праздник на закате лета
Духмяный, урожайный, хороводный!
Несёт грядущей осени приметы
Канон Преображению Господню!!!

А с неба звезды падают в ладони,
И яблок ароматное стаккато
Играет в благолепии бездонном
Мелодию Божественной сонаты!!!