Ждем лето

Янита Кокшарова
День на лето не похож -
Снег идет, а может дождь.
Солнце редко промелькнет,
Ветер все деревья гнет.

Лето ждем. Его все нет.
Может на него запрет?
Но надеемся, придет
И тепло нам принесет.