РеализмЪ

Арсея
Гордыня романтизма повергнута!

Со всей нерешимостью - свет или тьма.
Со всей безысходностью страшного сна,
Со всей пустотой одиночества,
Унынием, псевдопророчеством..

Душа для свободы проветрена.