Сидхартха

Карина Мыцких
Все что у тебя есть - это свобода и время,
Которое не хочешь проспать,
Ты движешься с ритмом вселенной, звезды близки,
Пусть пессимисты твердят, что их не достать.
Я начинаю свое путешествие к причудливым изгибам миров,
К глубинам себя.
Страхи сковывают умов миллионы,
Смелость пробивает дорогу сквозь полюса.
Умел Сидхартха ждать, поститься и думать.
Тот, кто умеет также, услышит пение внутреннего голоса.
Не заглушай личную мантру шумом, будь чист, быстр и прозрачен,
Как скрытая в горах река.
Верь всем сердцем в чудо,
Оно откроет тебе глаза,
Что в этом мире есть тысячи разных судеб,
Только одни плетут людей,
А есть люди, которые куют сами себя.
18. 08. 2018