Благодарность

Александр Савченко 2
Я в Божьих нахожусь руках,
Он дал мне вечное наследье
и жить позволил в двух веках
и даже в двух тысячелетьях.

К тому ж я сказочно богат
талантами, которых много.
В душе моей – сокровищ клад,
за что благодарю я Бога!

Уныние мне не к лицу.
В сознанье – гейзер оптимизма.
Я приношу хвалу Творцу
и перед Ним склоняюсь низко!