Жара

Янита Кокшарова
На улице жара неимоверная.
Мы ждали лето и оно пришло.
Мошкара и комары ужасно вредные
Атакуют всем смертям назло.

В лес пойдешь, тебя там дожидаются -
Мелкий клещ все впиться норовит.
Этим летом люди только маются,
От жары лишь голова болит.

У природы нет плохой погоды,
Будем жить, не будем унывать.
О сюрпризах матушки - природы
Будем очень долго вспоминать.