Под хмельную песнь валторны

Ван Дер Фальке
Искры звёзд на небе мечет
Ночь, над судьбами колдуя.
Обжигает шею, плечи
Грех земного поцелуя.
Мандарином пахнут пальцы,
Поцелуй всё слаще, пряней.
Закружившись в дивном танце,
В глаз твоих гляжусь туманы.

Шёлк одежд стекает на пол,
Поцелуй всё жарче, слаще…
Стеарин свечи заплакал
По моей душе пропащей.
В брызгах чувств, в безумстве ласки
Ты поддатливо-покорна…
Двух сердец шальные пляски
Под хмельную песнь валторны.

2010?