Рассада

Тома Никитина
Подоконник этот мой,
Для меня он как родной!
На нём рассаду разместили,
Меня об этом не спросили!

Вот в горшочке и лежу,
Да рассаду сторожу!
Подрастёт она слегка-
Вылезу я из горшка.

Но знайте: я люблю траву
И рассаду съесть смогу!
Думайте, когда сажаете,
Мой подоконник занимаете!