Пожелание всем к дню рожденья

Сергей Бакланов 4
Без страха в зеркало смотри,
Доверься мудрости присущей.
И людям красоту дари,
Идя по жизни в мир грядущий.

Надежду в бедах не теряй,
Пусть не прейдут к тебе лишенья,
Ну а сегодня пей, гуляй,
Плюс год в копилке дня рожденья.