***

Елена Неклюдова
Как хорошо, что есть на свете
Родные, близкие, друзья!
Пусть ярче всем вам солнце светит
И наполняет вас любя!
Уйдут тревоги и печали,
Оставив смутный след во мгле.
И вы направите внимание
На радость в жизни, в каждом дне!
Как быстротечно наше время,
Успейте вовремя понять,
Что всех важней любовь на свете,
Её нам надо изливать...
Согреет душу в сильный холод,
Поднимет на ноги тебя...
В любви признаться лишний повод,
Что вы живёте здесь не зря!
Как хорошо, что есть на свете
Родные, близкие, друзья!
И ваши души тоже светят!
Люблю вас искренно всех я!
7 августа 2018 г