Стих Летнее раздолье

Елена Неклюдова
Пряный запах трав на поле,
Мне он голову вскружил...
Эх, какое тут раздолье,
Для души надёжный тыл.
Слышны птичьи переливы,
И кузнечики «строчат».
А цветочки очень милы,
Разноцветием пестрят.
Прогуляюсь я по полю,
Большой букетик соберу.
Восторгаюсь я с любовью
И на фото всё сниму...
Пусть прекрасные мгновения
Будут в памяти всегда.
Для души, как вдохновение,
Позитивная среда!
17.07.2018г.