Эпитафия I неправильная ночь

Ася Владимирова
В одиночество стрелки часов отошли
И завяли цветы… В поле травы легли…

Превратился в огонь холод всех наших встреч:
Благодатный покой не сумели сберечь.

Он рассыпался  - мир -  на осколки страстей…
Склеить их помогли нам вино и постель...

Вот и все… Вот и все… Ветер нового дня
Навсегда унесёт эту ночь и тебя…