Осень

Янита Кокшарова
Красота лесная, сошедшая с картины.
В золотистом платье, бусы из рябины.
И венок чудесный образ дополняет.
Шаг шагнет и с платья листья опадают.

Королева Осень по лесу гуляет,
Золотые листья под ноги бросает.
Все вокруг на солнце красотой сияет,
Это Осень нежно природу обнимает.

Золотые косы Осень распустила,
Там, где пусто было, все листвой укрыла...
Королева Осень каждый год приходит,
Величавой поступью владения обходит.