Осень

Алина Корда
Твой вопрос про внезапно наставшую осень..
Ты действительно хочешь услышать ответы?
Бесконечность фон Мёбиус, свёрнута в восемь,
Умудряется течь, огибая рассветы.

Не смотри на меня - я лишь пробую выжить,
Наизнанку напялив неглаженной память.
Всё, что связано с солнцем, бессовестно рыжим,
Перестанет однажды тревожить и ранить.

Кирпичи старых истин мне выстроят бруствер.
На обломках крутой, но чужой аюрведы
Разобью на этапы желанье вернуться
На продвинутый уровень.

Но напоследок

Уничтожу акцент разделительных полос
Чем-то бешено ярким  и непостижимым,
Пусть они перестанут рассказывать в  голос,
Как когда-то мы все были истинно живы..