Разговор мамы с сыном!

Александр Федорук
РАЗГОВОР  МАМЫ С СЫНОМ !

 МАМА:

«Ты где всю ночь гулял сегодня?»

СЫН:

«Летал сегодня  на Венеру,
Во сне правда,  не наяву,
И там я видел свою  Веру,
Вот что сказать тебе  хочу.

Любви пленительна планета,
Планета сладостная грёз!
Там была  со мною Вера,
Она  довела меня до слёз.

Звезда ,  мечты моей  Венера!
Я обращаюсь к ней всегда,
Когда на сердце радость, вера,
Я вспоминаю Господа.

Хочу  до звезды рукой  достать,
Могу об этом  лишь  мечтать,
Могу  протянуть к ней  ладони,
Но очень коротки они.

Звезда  мне в руки упадет,
С любовью, нежностью и верой,
Для счастья путь  укажет  мне,
Чтобы  долго жил я на земле.»

МАМА:

«Твои года, твоё  богатство!
И час ты  свой  не отдавай,
Ты береги  минуты славы,
И Веру ты не отпускай.

Дай Бог нам памяти  вовек.
Тем славен в жизни человек!
Что дружбу, счастье бережёт,
Любовью только и живёт.

Струна души твоей пылает !
Она оторванная нить,
Между прошедшим,  настоящим,
Хочется только тебе жить.

Пусть ангелы летают над тобой,
Пусть зло обходит тебя стороной,
Пускай подскажут  как тебе жить,
Скем тебе дружить и не дружить,

Пусть укажут путь куда идти,
По  жизни,  на своём  пути,
Когда душа поет струной,
Между Венерой, между Верой.

Чудесных троп на свете много,
Тропа любви, тропа надежды,
Тропа бесчестья, зла и мести.
Но у тебя своя дорога.

Её сумей ты и пройти,
Любовь свою приобрести,
И веру не оставь свою,
Тогда окажешься в раю!»

СЫН:

 «У меня один только вопрос?
 
 Куда идти мне среди звёзд?
 Меня ты просто извини,
Мне наплевать на эти тропы,
Я  жду любовь своей  звезды.»

Мама:

« Я не сержусь,  мне очень жаль,
 На сердце у меня печаль,
 Что не могу её  я видеть,
 Я не хочу её обидеть.»

Сын:

« Да будет день и будут ночи,
 Гоню тоску я свою прочь,
 Скажу тебе я между прочем,
 С Верой  провёл бы эту ночь.

Хочу достать свою звезду,
Она горит всех  ярче,
Её  сегодня  подожду,
И Вере её я подарю.»

МАМА:

«Как жаль мне с тобой прощаться,
 Я ухожу, но я вернусь,
Не надо нам извиняться,
В тот день тебе я улыбнусь.»

СЫН:

 «Постель её  на облаках,
 Меня  с собой возьмёт  туда,
Я буду там с нею всегда,
Живёт она в моих мечтах.

Во власти ветер,  я устал,
С тобою мама объясняться,
О  Вере я всегда мечтал,
С  верой не буду я  прощаться!»