Я прилетел за тобой

Алексаш Осенний
Знаешь…
ветер ко мне прилетал,
Листьями закидал,
И шелестя, сказал:
Плохо ей без тебя.

Я у дождя спросил:
По что ты слезы лил?
Просто, ответил он мне:
Это печаль о тебе,
Грустная, у окна,
Холодно ей, одна.
Так мне ответил дождь,
Ветер закутал в дрожь.

Рыжей листвой, они,
Дорогу к тебе провели,
Путь осветила луна,
До твоего окна.

Я прилетел за тобой,
Ветер помог лихой,
Чтоб отнести мою светлую,
В даль зАревую, рассветную.


картинка из инета