Твой голос нежный, приглушённый...

Аббяс Усманов
Твой   голос  нежный, 
                приглушённый,
Расстались   чуть,  -    уже   скучаю
И   взгляд  прощальный,
                отрешённый
И  я  влюблён,-  души  не  чаю…               
               
                ***