зритель

Аяцури Нингёши
если меня интересую только я,
то брось,
не держи мою руку.

оставь.
не прижилось
у нас ничего.
ничего...
кроме ссор и разлуки.

и понимание не прижилось,
и семьи не получилось
оставь меня.
брось.
я же бездомная
до низов опустилась.

если меня интересую только я,
если во мне ты никогда не видел
ничего кроме зла,
то ты не был участник...
ты был просто зритель.

18.08.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna