А песни соловья...

Лидия Пичерская
Музыка и исполнение
Владимир Цеплиенков,
Слова Лидия Пичерская.

А песни соловья -
Заливистые трели,
Мы оба: ты и я,
Любви большой хотели,
Но вот, не получилось,
Соловушка, не пой,
Печаль души ранимой
Скорее успокой.

Нас повела судьба
Тропинками крутыми,
Встречали горизонт
С лучами золотыми,
Теперь ты так далёко,
Соловушка, не пой,
Печаль души ранимой
Скорее успокой.

Любили горячо мы,
С жадностью горели,
Но отцвели сады,
Заметить не успели,
Листва зазолотилась,
Соловушка отпел,
И ты, любимый, нежный,
С листвою улетел.

Быть может, не забудешь,
Вернёшься, буду ждать,
Печаль души ранимой
Кому теперь унять?
Листва зазолотилась,
Соловушка отпел,
Любимый, милый, нежный,
С листвою улетел.

А песни соловья -
Заливистые трели,
Мы оба: ты и я,
Любви большой хотели,
Но вот, не получилось,
Соловушка, не пой,
Печаль души ранимой
Скорее успокой.

                06.05.18.