откровенное

Сергей Островских Лесной
Прошедшей ночью стало ясно -
Мы вместе не были напрасно.
Я жду, сгорая с нетерпенья,
Весь в предвкушенье наслажденья.

Прошу, молю, моя родная,
Хочу тебя - не надо рая.
Проснись и приходи скорее -
Всегда открыты наши двери.

И на пороге, расцелуя,
Тебя возьму и отнесу я,
Любимая моя, на ложе,
Лаская бережно положу.

Уткнусь устами  милой в губки,
Пройдусь по шейке, найду грудки:
Достигнув мёда истеченья,
Сползу пониже, с наслажденьем

В пупочек язычок упрётся,
И дрожью тела отзовётся.
Ещё совсем, чуть - чуть  пониже,
И язычок мой розу лижет.

Язык шершавый мой проникнет
Вовнутрь блаженства, и возникнет
Связь языков и чрев – угодий.
А дальше, подчинясь природе -

Перевернувшись, стану в позу,
Как будто, вытащил занозу
Из сладких губ твоих, полоской,
Своей конфеткой - чудо соской.

Поглажу попку с кожей нежной,
Зовущей к близости безбрежной -
Чтоб наши пальчики взлетая,
Сеть искушения сплетая,

Соприкасались еле-еле.
Соединив тела, лелея.
Начнём легко и неглубоко -
Потом всё глубже в ритме рока.

Мы постепенно увлечёмся,
Блаженством, негою зальёмся.
Забывши обо всём на свете,
Резвиться будем словно дети.

Сольёмся в сладострастных муках
Финала  - финиша друг друга.
С фантасмагорией природы,
Для улучшения породы.

Сердца замрут, устав стучаться,
А наши души ввысь умчатся…
А прилетев, родятся снова,
Аминь! Воскреснут, словно СЛОВО!