Великий день

Янита Кокшарова
Пасха радость всем несет,
Теплоту душе и вдохновенье.
В каждый дом свет божий раздает,
Чтобы были мир и просветленье.

Благодать небесная сошла
В виде доброты, любви, надежды.
Чтобы вера всех людей вела
Сквозь века по жизни, как и прежде.