Президент с премьером удивляются

Александр Котельников
Президент с  премьером удивляются, не поймут!
Вроде и правильный для России выбрали путь…
Из-за границы всё в Россию Матушку завозится,
Прилавки все…  от барахла и химии ломятся.
Цены такие на всё кругом сейчас накрутили,
Что трудовой народ с пенсионерами завыли…
В магазины сейчас ходят как в большой музей!
Такие люди стали умирать в стране быстрей.
От увиденного на прилавках, сыт не будешь,
А через некоторое время и коня двинешь…
Да и богатые ревут,  на Руси надрываются!
С наворованными триллионами они маются…
Заграницей, что было,  всё скупили давно,
А в России рисоваться… сейчас ох как тяжело.
Правоохранитель, тоже хорошо желает жить!
Вот таких миллиардеров на Руси он и гнобит…
Особенно тех «честных тружеников» давит,
Кто добровольно делиться с ними не желает.
Вот и ревут эти «честные» на Руси  ребята…
Когда правоохранитель, навещает этого  сократа!
Чтоб эти триллионы наворованные забрать…
Да! Себе несколько миллионов на бедность взять.
Так как этот «труженик» во всё горло ревёт!
Эти  деньги не мои, их подкинул какой-то урод…
Ну, а коль эти триллионы получаются ни чьи,
Знать не зря… хорошие ребята  в этот замок зашли.