Юбиляры

Александр Еськов
(Михаилу и Людмиле Самелюк)

Кто сказал, что постарели?
Это, братцы, всё враньё!
Мы сегодня юбилеи
Отмечаем. Ё-моё!

На ребят вы посмотрите,
Загляните в души к ним.
И такое там узрите,
Что не снилось молодым.

Озорство и хулиганство,
Юность мы увидим там.
И для шуток есть пространство,
Есть пространство и делам.

Уважение в их душах
К близким всем своим живёт.
И года их не иссушат,
От них время отстаёт.

Мы сегодня вам желаем
Жить, смеяться, не грустить.
Беды пусть все исчезают,
Доброту в душе хранить.

Улыбаться и работать,
И растить внучат своих.
И для вас пусть беззаботно,
Время юное летит.

Фото автора.