абонент не в сети

Светлана Эйденберг
Не виновен никто, люди верят, что даже и волос,
Не спадёт с головы. Только как мне себя донести,
До утра, если лживый, слащавый и ласковый голос
Говорит "абонент не в сети". Не в сети. Не в сети...

Я, быть может, забью. И запью. Но внутри что-то знает,
Кожей чувствует, ты - где-то там, но уже не найти.
Как мне быть, как мне жить, мир мой хрупкий во мне умирает,
Нет тебя. Абонент не в сети. Не в сети.
Не в сети...