Портрет художника. Кирпанёв О. В. 1

Владимир Лавров
Кирпанёв Олег Викторович.
==============================

От автора:

Не являясь специалистом – филологом, автор не ставит своей задачей
литературоведческий анализ творчества большого оригинального поэта,
каким является Владимир Владимирович Лавров. Такая работа еще
предстоит исследователям его творчества. Предлагаемая читателю книга –
это лишь общий неполный обзор поэзии В. Лаврова, как отражение его
жизненной судьбы, своего рода поэтическая биография, объединенная
единым впечатлением и настроением и этим, быть может, интересная.

                О.В.Кирпанёв


На фотографии Владимир Лавров.