Цветок и Пчёлка - просто, Песня!

Вадим Бегленко
Есть много Песен от Начала,
Есть много Песен от Любви,
Чтоб развернулась Душа в Теле
И начала творить Плоды;

И стало радостно, лучисто,
Ведь, это Образ Красоты,
Чтобы Им создавать добротно
Всё, что полезно для Земли!

Всё то, что просто возрастает
И устремляется Наверх,
И дарит Воздух окружающим,
Чтоб был улучшенным Момент;

И стало творчески приятно,
Что, вот, такое можешь Ты –
Соединился с Духом, Небом
И подрастают, вдруг, Цветы;

И подрастают, вдруг, Деревья…
И Ты любуешься на Цвет –
Преображается та Ясность,
С которой краше божий Свет!

Тебе приятна эта Сила,
С которой создал Красоту,
С которой высказал то Слово,
Что заиграет Наяву;

Ты обратился, вдруг, с Молитвой
К Творцу, что может помогать
И понял, что есть Отклик в Небе –
Приходит Жизни Благодать!

А вместе с Цветом Запах появился
И задышало всё вокруг,
И Аромат нежнейший Ветер
Разнёс, как самый лучший Друг;

И прилетела Пчёлка к Цвету,
Чтобы вобрать в свои Уста
Тот Аромат великолепный,
В котором Радости Слова;

И понесла подружкам милым,
Чтобы Поэзию Добра
Они сердечно оценили
И Мёд творили для себя!

Чтобы Им радостно лечились
И удивлялись на потом:
Как же такое получилось –
С какого Мира этот Гон?!

И понимали, что есть Счастье,
Что есть великая Страна,
В которой Лица вырастают
Для благодатного Труда;

Они дают всем окружающим
К Природе поднимать Глаза
И открывать Их, чтоб увидеть,
Какая дивная Земля!

Как Она радует Талантами,
Что поднимаются всегда,
Заслышав Небо мировое –
Взметнув Наверх свои Дела;

И, как приятно находится
На сей Планете от Творца,
Когда щебечут вокруг Птицы
И Пчёлка собирает Мёд с Тебя!
                2018г