слово от издателя

Вера Мамедова
Я представляю ГосподА
Усердно вашему вниманью-
Стихи поэтов, никогда
Не знавших  публики признанья.
Они талантливы, умны,
Звенят нетерпеливо лиры,
Вы будете покорены
Богатым их духовным миром!
И слог и рифма и строфа-
Восторг, полет и совершенство!
Еще не знали небеса
Такого полного блаженства!
Разнообразен и богат
Сон фантастических мечтаний,
И поэтический талант
Сулит нам прелести свиданий.
Глубок и звучен сей язык,
Что льет широкою струею,
Он пробудился, как родник
Весенней, вешнею порою.
Горит свеча, скрипит перо,
Копытом бьёт Пегас веселый,
Еще не выпито вино
В сакральный час творений новых.
Издатель скромный- не беда!
Я грудью встану за пиита.
Мы начинаем Господа!
Страница первая открыта...